Mentions légales

& politique de confidentialité concernant l’utilisation des données lors de la soumission de formulaires sur notre site.

La SARL Unipersonnelle JARDINS SECRETS

La SARL Unipersonnelle Jardins Secrets a été fondée en 2012 par Antoine Navarro.

La société est enregistrée au RCS de Saverne sous le numéro de SIRET 540 091 709 00019 et porte le numéro APE 8130Z (Services d’aménagement paysager).

Le siège social de la SARL Unipersonnelle Jardins Secrets est établi au 28 rue de la Poudrière à 67340 Ingwiller (Alsace – France). Vous pouvez contacter Antoine Navarro, gérant, au 06 22 10 25 80 du lundi au vendredi, de préférence aux heures habituelles de travail.

Hébergeur

Le site de la SARL Unipersonnelle Jardins Secrets (https://jardinssecrets.fr) est hébergé auprès de la société OVH. Si vous deviez avoir besoin de contacter l’hébergeur, en voici les coordonnées :

OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix – France.

OVH est immatriculée au RCS de Lille Métropole, SIRET 424 761 419 00045 avec le code APE 6202A.

Vous pouvez contacter OVH au 09 72 10 10 07.

Développement

Le site a été développé et mis en forme par l’EIRL MAUHIN Jean-Pierre, Jampes 6.8 WebDesign.

Vous pouvez contacter Jampes 6.8 WebDesign au 07 81 90 15 14. Notre designer a également créé nos visuels, logos et charte graphique. Jampes 6.8 WebDesign se trouve près d’Erstein, au 7 A rue Principale, 67150 Uttenheim.

Le site est propulsé par WordPress d’après ElegantThemes.

Afin de conformer notre site au Règlement général sur la protection des données des particuliers (RGPD), vous trouverez ci-dessous les modalités de traitement des données et des moyens de rectifier ou de supprimer les données transmises.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site sont uniquement destinées à la SARL Unipersonnelle Jardins Secrets et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à la SARL Unipersonnelle Jardins Secrets, 28 rue de la Poudrière, 67340 INGWILLER.

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Les données à caractère personnel collectée sur le site correspondent aux données saisies et envoyées via le formulaire de la page de contact. Celles-ci sont collectées par la SARL Unipersonnelle Jardins Secrets.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers le formulaire de contact présents sur le site a pour unique but de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact, afin de répondre à leurs demandes.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient utilisée pour le recontacter.

 

 

Share This

Faites nous connaître !

Partagez le lien de notre site avec vos amis...